Лапа вурдалака

рука вурдалакаИнгредиенты:
фарш мясной ассорти — 1/2 кг;
морковка — 2 шт.;
чеснок — 2 зубка;
лук — 1 шт.;
яйцо — 1 шт.;
сыр твердый — 150 г;
соль и перец свежемол.
Способ приготовления:
1. Морковку с луком спассеровать на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс.
2. Фарш смешать с пассеровкой и чесноком, добавить яйцо, приправить солью и перцем, перемешать и тщательно выбить.
3. Противень покрыть пергаментом, выложить фарш в форме лапы, из кусочков лука сделать когти, а сверху обильно присыпать тертым сыром.
4. Запекать в сильно нагретой духовке около 45 минут.
Подавать горячим.

Пост!