Лагман

лагманИнгредиенты:
говядина (мякоть) — 500 г;
лапша тонкая типа феттучини — 500 г;
картошка — 2-3 шт.;
морковка — 1 шт.;
лук реп. — 1 шт.;
сладкий болгарский перец — 1 шт.;
чеснок — 2 зубка;
масло растит.;
паприка;
зелень;
соль и перец мол.
Способ приготовления:
1. В казанке на растительном масле обжарить нарезанное кубиками мясо, затем добавить лук кубиками, морковь кубиками, картошку — крупными кубиками, перец — соломкой, чеснок рубленный. Заправить паприкой , солью и перцем.
2. Залить кипятком и варить до готовности.
3. Отдельно аль-денте отварить лапшу.
4. При подаче в тарелку выложить лапшу, залить супом и присыпать рубленной зеленью.

Пост!