Куриный хлебец.

Ингредиенты:

600 г куриного филе

150 г нежирной свинины

3 ломтика черствого пшеничного хлеба

0,75 стакана молока

растительное масло

1  яйцо

соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1)  Филе нарежьте крупными кусками, вместе со свининой пропустите через мясорубку.

2)  Добавьте замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, молотый перец. Перемешайте и еще раз пропустите через мясорубку.

3)  Смесь переложите в глубокую миску и взбейте руками или лопаткой.

4)  Глубокую форму для выпекания смажьте маслом. Выложите фарш. Выровняйте поверхность и накройте фольгой.

5)  Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 1 час. Готовый хлебец подержите в формочке 15-20 минут и охладите.

Пост!