Куриный шницель в сыре.

Ингредиенты:

шницель куриный — 4 шт.

перец белый, соль

Для панировки:

мука пшеничная — 4 ст.л.

яйцо куриное — 2 шт.

молоко — 2 ст.л.

сухари молотые — 2 ст. л.

пармезан тертый — 4 ст.л.

жир — 4 ст. л.

Способ приготовления:

1)  Куриные шницеля моем, обсушиваем, немного отбиваем, солим, перчим.

2)  Высыпаем на тарелку муку.Взбиваем в глубокой миске яйца, добавляем к ним молоко, перемешиваем и солим. В другой глубокой тарелке смешиваем тертый пармезан с молотыми сухарями.

3)  Шницель вначале обмакиваем в муке, стряхиваем излишки . Потом обмакиваем во взбитых яйцах , а затем в смеси пармезана с  сухарями.

4)  Шницель выкладываем на сковородку, в несильно разогретый жир и обжариваем  до образования золотистой корочки, с обеих сторон. Готовый шницель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить нежелательный жир.

5)  Подаем куриный шницель с картофелю и помидорами, украшаем зеленью.

Пост!