Куриный шницель с беконом и белым вином

Куриный шницель с беконом и белым виномИнгредиенты:
1,5 ч.л. масла растительного
1 зубок раздавленный ножом чеснока
4 шт. филе куриного
4  ломтика бекона
6 ст.л.  сухарей панировочных
120 мл сухого белого  вина
Перец, соль

Способ приготовления:
1) Нагрейте  растительное масло на сковороде.
2) Добавьте чеснок и бекон.
3) Обжарьте до хрустящего состояния бекон . Выложите на тарелку бекон.
4) Жир оставшийся от жарки сохраните. Чеснок выбросите.
5) Отбейте филе.Приправите перцем и солью. Запанируйте в сухарях.
6) Обжарьте курицу на оставшемся жире, по 2,5 минуты с обеих сторон.Выложите курицу на блюдо, сохраните в тепле.
7) Порубите обжаренный бекон ножом, выложите его в сковороду, добавьте вино, доведите до кипения и проварите 2,5 минуты, мешая.
8) Подавайте филе куриное на подогретых тарелках, выложив бекон с вином сверху .Гарниром подойдет рис, салат со свежих овощей.

Пост!