Куриный салат Хэлэл

хэлэлИнгредиенты:
шампиньоны — 300 г;
лук реп. — 1 шт.;
сметана — 100 г;
отварное куриноре филе — 1 шт.;
твердый остренький сыр — 100 г;
яйца вареные — 3 шт.;
ананасы конс. — 5 колечек;
киви — 1 шт.;
майонез;
растительное масло.
Способ приготовления:
1. Нарезаные пластинками грибы обжарить с луком на небольшом количекстве растительного масла, затем немного притушить в сметане. Выложить на блюдо первым слоем.
2. Отварное куриное филе мелко нарезать, немного присолить, выложить вторым слоем и покрыть тонкой сеткой майонеза.
3. Отварные яйца натереть на крупной терке, выложить третим слоем, присолить и покрыть сеткой майонеза.
4. Ананасные кольца достаточно мелко нарезать, выложить четвертым слоем, оставив немного для украшения, и — сетка майонеза.
5. Натертый на мелкой терке сыр выложить последним слоем, украсить кусочками киви и ананаса, а также майонезом.

Пост!