Куриный рулет с макаронами

Куриный рулетИнгредиенты:
500 г  куриного филе (фарш);
100 г  макарон длинных;
50 г  масла сливочного ;
6 ст.л. сливок;
1  яйцо;
2 ст.л.  манки;
2 зубчика  чеснока;
1 ст.л.  крахмала;
1 ч.л.  куркуми;
зелень;
перец.
соль;

Способ приготовления:
1) В филе куриное (фарш) добавить масло,  яйцо, перец, соль, чеснок,переложить и взбить в блендере. Добавить сливки, манку и крахмал, тщательно перемешать и поставить на 25-30 минут в холодильник, для того ,чтобы  разбухла манка.

2) Сварить макароны в немного подсоленной воде.Перемешать готовые макароны с куркумой.

3) Подготовленные макароны уложить на пленку и аккуратно скатать в рулет, после этого переложить в холодильник.

4) Фольгу смазать подсолнечным маслом, на нее выложить прямоугольник из приготовленного фарша.

5) Фарш посыпать зеленью. На край фарша выложить охлажденный рулет из макарон, заранее освободив его от пленки.

6) Скатать  в рулет фарш вместе с макаронами, осторожно отделив фарш от фольги с помощью рук, смоченных и в воде.

7) Завернуть рулет в фольгу плотно.

8) Запекать в разогретой до 200°Ц духовке,  до готовности, минут 35 — 40. Достать из духовки, немного остудить и освободить от фольги.

9) Перед подачей, рулет нарезать.

Пост!