Куриный пирог

Куриный пирогИнгредиенты:
филе куриное — 400-450 г
цуккини — 350 г( 2 шт.)
сыр твердый тертый — 120 г
творог — 300 г
мука — 2 ст.л.
яйцо куриное -2 шт.
сливки 15% — 100 г
лук — 1 шт.
масло растительное
соль, перец, тимьян

Способ приготовления:
1) Отвариваем куриное филе и мелко нарезаем.
2) Лук нарезаем полукольцами, чеснок рубим, 1 цуккини также нарезаем на  ломтики. Разогреваем 2 ст. ложки масла оливкового, обжариваем несколько минут лук с чесноком. Добавляем цуккини и тушим все вместе 10-12 минут.
3) Яйца с солью взбиваем венчиком. Добавляем протертый через сито творог, сливки, просеянную муку и половину тертого сыра, все размешиваем как следует.
4) Добавляем обжаренные овощи и курицу. Перчим, солим и все вместе размешиваем
5) Разъемную форму смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в нее полученную смесь. Присыпаем тимьяном и еще немного перчим. Сверху раскладываем кружочки цуккини, посыпаем все оставшимся сыром и отправляем  на 30-35 минут в духовку при 180 градусах.

Пост!