Куриный мясной паштет

куриный паштетМое семейство очень любит всякие бутербродики. А я не очень-то люблю кормить своих любимок колбасными изделиями, так как не очень.то доверяю качеству произведений мясной промышленности. Поэтому разные паштетики -0 моя отдельная слабость. И семейство топчет свои любимые бутеры, и моя маминская душенька спокойна. Приведенный ниже рецептик очень прост в проиготовлении, быстр в исполнении, вкусен и полезен. Надеюсь, что он придется и к вашему столу.

Ингредиенты:

крупный куриный окорочек — 1 шт.;

лук реп. — 1 шт.;

морковка средняя — 1 шт.;

яйцо отваренное — 1 шт.;

соль и перец мол.

Способ приготовления:

1. Отварить в небольшом количестве воды куриный окорочек с морковкой. Остудить прямо в бульоне.

2. Нарезать дольками лук и обдать его кипятком.

3. Отделить мясо от костей и шкурки. Перебить его в блендере или пропустить через мясорубку с морковкой и луком. Добавить натертое яйцо, приправить солью и перцем и довести до желаемой консистенции бульоном.

Приятного аппетита!

 

 

Пост!