Куриные крылышки с лимоном.

Ингредиенты:

8 куриных крылышек;
1 головка чеснока;
2 луковицы;
3 лимона;
оливки;
растительное масло;
соль, лавровый лист, специи по вкусу.

Способ приготовления:

1) Куриные крылышки промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2) Смешайте сок двух лимонов, масло, соль, специи, 3-4 зубчика измельченного чеснока, лавровый лист, оливки. Этой смесью залейте крылышки и оставьте мариноваться 30 минут.
3) Выкладите маринованные крылышки в кастрюлю, смазанную маслом, добавьте лимон, порезанный кружочками, и лук, порезанный крупными кусками, залейте маринадом.

4) Запекайте в разогретой духовке около 40 минут, пока крылышки не подрумянятся.

Пост!