Куриные голени по-кипрски

курица по-кипрскиИнгредиенты:
куриные голени — 10 шт.;
свежие помидоры — 3 шт.;
лук реп. — 2 шт.;
чеснок — 3 зубка;
оливки с лимоном — 1 б.;
растительное масло;
зелень.
Способ приготовления:
1. На растительном масле в глубокой сковороду слегка обжарить голени со всех сторон. Вынуть на тарелку.
2. Помидоры очистить от шкурки и мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить.
3. В сковороду, в которой обжаривались голени, поместить помидрную массу и нарезаный лук. протушить на медленном огне 5 минут.
4. Поверх выложить голени и протушить еще минут 20.
5. Выложить оливки, рубленный чеснок и зеленьт. Протушить еще минут 10.
Подавать с классическими греческими лепешками, которыми очень вкусно вымакивать подливку.

Пост!