Куриные фрикадельки с орешками

фрикаделькиИнгредиенты:
фарш из куриного филе — 1/2 кг;
лук реп. — 1 шт.;
апельсин — 1 шт.;
сухари панировочные — 120 г;
кешью — 80 г;
сыр сливочный — 80 г;
базилик рубленный — 50 г;
петрушка рубленная — 50 г;
мука — 3 ст.л.;
сахар — 60 г;
уксус винный белый — 60 мл;
соль, перец молотый — по вкусу;
вода — 60 мл;
растительное масло.
Способ приготовления:
1. Фарш соединить с сухарями, натертым луком, рубленной зеленью, рубленными орехами, натертой апельсиновой цедрой и сливочным сыром, заправить солью и перцем.
2. Массу разделить на небольшие фрикадельки, которые запанировать в муку и обжарить в приличном количестве растительного масла с обеих сторон до золотистой румяной корочки (на достаточно сильном огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны ).
3. Для соуса смешать воду с сахаром и уксусом и проварить около 5 минут на среднем огне.
4. Подавать фрикадельки с соусом.

Пост!