Куриное филе, запеченное с чесноком и черносливом

филе куриное с черносливомИнгредиенты:
куриное филе — 2-3 шт.;
сладкая паприка — 1 ч.л.;
хмели-сунели — 1 ч.л.;
готовая горчица 1 ч.л.;
масло растит. — 2 ст.л.;
мед жидкий — 1 ч.л.;
чернослив — 3-4 шт.;
чеснок — 2 зубка;
кориандр мол. — 0,5 ч.л.;
по щепотке перца чили и перца молотого черного.
Ингредиенты для рассола:
вода холодная — 1 л;
соль — 2 ст.л.
Способ приготовления:
1. Приготовить рассол из воды и соли и замочить в нем мясо на 2 часа. Достать и обсушить.
2. Смешать мед и растительное масло со всеми пряностями, толченным чесноком и черносливом, который предварительно запарить и растереть в пюре.
3. Обсушенное филе щедро смазать приготовленой приправой и отложить минут на 30-40.
4. В разогретой до максимальной температуры (примерно 250 градусов) духовке запекать мясо на застеленном фольгой противне около 15 минут. Затем огонь выключить и остудить, не вынима из духовки.
Подавать остуженным, нарезав ломтиками и полив образовавшейся подливкой.

Пост!