Куриное филе в в молочном соусе

Куриное филе в в молочном соусеИнгредиенты:
куриное филе — 600 гр
лук — 2 шт
молоко — 800 мл
мука — 5 ч.л.
чеснок — 3 зубка.
зелень
соль
перец

Способ приготовления:
1) Филе курицы порежьте небольшими кусочками.

2) Лук нарежьте полукольцами.

3) Сделайте соус: смешайте молоко, 3 ч.л. муки и  пропущенный через чеснокодавку чеснок. Затем  поперчите и посолите, размешайте.

4) Лук обжарьте до красивого золотистого цвета и добавьте куриное мясо. Добавьте соль.

5) Обжарьте 5-10 минут на небольшом огне, помешивая.

6) Затем нужно посыпьте оставшейся мукой, продолжая жарить еще несколько минут.

7) Залейте филе молочной смесью и все аккуратно перемешайте.

8) Протушите 5 минут под крышкой, обязательно помешайте.

9) Добавьте зелень.

Пост!