Куриное филе в тесте

Ингредиенты для теста:
маргарин или масло — 200 г;
сметана не жирная- 200 г;
яйца кур.- 2 шт.;
разрыхлитель — 2 ч.л.;
мука просеянная — 3,5 — 4 ст.;
сахар — 1 ч.л.;
соль — шепотка.
Ингредиенты для начинки:
куриное филе — 2 шт.;
лук реп. — 3 шт.;
соль и молотый перец.
Способ приготовления:
1. Размягченный маргарин растереть с яйцами. Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и солью. Соединить оба компонента, добавить сметану и качественно замесить тесто. Отложить его в холодильник, накрыв пленкой, для созревания на 1 час.
2. Мясо нарезать кубиками, лук — четвертьколдьцами. Мясо перемешать с луком, посолить-перчить и отставить в сторону пока не пустит сок.
3. Тесто разделить на две части, из которых одна больше другой.
Большую часть достаточно тонко раскатать и выложить на смазанную форму образовав бортики.
4. На тесто выложить начинку вместе с соком.
5. Накрыть пирог раскатанной второй частью теста, залипить края. Посередине сделать разрез, чтобы выходил пар. Смазать пирог желтком.
6. Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке, затем уменьшить температуру до 175 и выпекать еще 20 минут.
ВАЖНО — не пересушить тесто.

Пост!