Куриное филе с клементинами

куриное филе с клементинамиИнгредиенты:
куриное филе — 4 шт.;
клементины (сладкие мандарины) — 4 шт.;
лук реп. — 1 шт.;
сахар — 4 ст.л.;
вино сухое белое — 1/4 ст.;
масло растит. — 1 ст.л.;
соль и перец мол.
Способ приготовления:
1. Филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порубить. Клементины почистить, разделить на дольки и снять прозрачную шкурку.
2. В глубокой сковороде разогреть масло, выложить присоленное и приперченное мясо. Слегка обжарить.
3. Добавить рубленный лук, жарить, помешивая, 3 минуты.
4. Клементины соединить с сахаром и очень аккуратно перемешать. Сразу выложить к мясу и обжарить еще 3 минуты помешивая.
5. Добавить вино, довести до кипения и сразу подавать.

Пост!