Куриное ассорти по-иерусалимски

по-иерусалимскиИнгредиенты:
куриное филе — 1 шт.;
куриная печень — 200 г;
куриные сердца — 200 г;
лук реп. — 1 крупный;
зира — 1 ч.л.;
куркума — 1 ч.л.;
соль — щепотка;
перец черный мол. — щепотка;
масло растительное — 100 г.
Способ приготовления:
1. Куриное филе и зачищенную печень нарезать приблизительно одинаковыми кусочками, а сердечки — пополам. Лук нарезать вертикально полукольцами.
2. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук и сдвинуть его в сторону.
3. На свободной части сковороды обжарить филе, перемешать его и сдвинуть в сторону. Также по очереди поступить сначала с сердцами, а затем и с печенью.
4. Заправить массу приправами и солью, перемешать и подавать вт теплом виде с питой и овощами.

Пост!