Куриная запеканка по-гавайски

куриный пирог по-гавайскиИнгредиенты:
мясо куриное — 1/2 кг;
яйца — 3 шт.;
смесь «Гавайская» — 1/2 кг;
хлопья овсяные — 50 г;
молоко — 150 мл;
сыр твердый натертый — 150 г;
сметана — 2 ст.л.;
чеснок — 4 зубка;
соль и перец мол.
Способ приготовления:
1. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с рубленным чесноком и 1-ним яйцом.
2. Хлопья залить молоком (50 мл) и настоять в течение 20 минут. Затем добавить к фаршу, заправить специями и вымесить.
3. По смазаной форме для запекания распределить фарш так, чтобы образовались бортики. Сверху равномерно выложить гавайскую смесь.
4. Из оставшихся яиц, молока и сметаны сделать заливку, перемешав все компоненты. Залить пирог, посыпать тертым сыром и отправить в средне нагретую духовку на 40 минут.
Подавать как горячей, так и холодной.

Пост!