Курица в сметанном соусе (гюльчехра)

гюльчехраИнгредиенты:
куриные бедрышки — 4 шт.;
лук реп. — 2 шт.;
сметана средней жирности- 5 ст.л.;
вода — 250 мл;
молоко — 50 мл;
мука — 1 ст.л.;
чеснок — 1 головка;
соль, перец, хмели-сунели, тмин — по вкусу;
сахар — 1/2 ч.л.;
зелень рубленная.
Способ приготовления:
1. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить.
2. Мясо также немного обжарить.
3. Муку смешать с молоком до однородности.
4. В казанок выложить курицу, добавить лук, залить молоком и сметаной, смешаной с водой, заправить приправами, солью и сахаром. Тушить под крышкой, иногда помешивая.
5. За несколько минут до готовности добавить рубленный чеснок и рубленую зелень.

Пост!