Курица в сливочно-кунжутном соусе

курица в сливочном соусеИнгредиенты:
куриные крылья, бедра или ножки;
соль и перец по вкусу;
растительное масло.
Ингредиенты соуса:
сливки 10% — 300 мл;
плавленный сыр мягкий — 100 г;
чеснок — 3 зубка;
семена кунжута.
Способ приготовления:
1. Замариновать кусочки курица в смеси перца и соли и оставить на 15 минут. Затем обжарить до красивой корочки на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2. Приготовить соус, для чего вскипятить на небольшом огне сливки, размешать в них сыр и мелко нарубленный чеснок.
3. выложить в форму курицу, залить соусом, щедро посыпать кунжутом и запекать в нагретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут.

Пост!