Курица в шубке

салатИнгредиенты:
филе куриное отварное — 1 шт.;
тврдый сыр — 100 г;
морковка по0корейски — 100 г;
чернослив б/к — 10 шт.;
яйца сваренные — 2 шт.;
орехи грецкие (ядра рубленные) — 2 ст.л.;
чеснок — 1 зубок;
зелень петрушки;
соль и перец;
майонез.
Способ приготовления:
1. Мясо разобрать на волокна. запаренный чернослив немного порезать. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с натертым чесчноком и майонезом. Яйца разделить на желток и белок и по отдельности натереть на крупной терке.
2. На блюдо выложить слоями:
- мясо, посолить и поперчить, покрыть тонкой майонезной сеточкой;
- желтки;
- сыр с чесноком и майонезом;
- морковка, смешаная с орехами;
- рубленая зелень;
- яичный белок под майонезной сеточкой;
- чернослив под майонезной сеточкой.
3. Перед подачей настаивать в холодильнике не менее 3-х часов.

 

Пост!