Курица с томатами и травами

Ингредиенты:
куриные филе — 2 шт.;
лук реп. — 1 шт.;
помидоры консервированные — 5 шт.;
томатное пюре — 6 ст.л.;
шампиньоны — 300 г;
чеснок — 4 зубка;
орегано суш. — 1 ч.л.;
базилик суш. — 1 ч.л.;
зеленый лук.
Способ приготовления:
1. Куриную грудку, предварительно нарезав небольшими кусочками, выложить на смазанный растительным маслом противень и отправить в духовку на небольшой огонь на 30 минут.
2. Лук нарезать четвертькольцами, чеснок пропустить через пресс, грибу очистить и произвольно нарезать. Отправить подготовленные ингредиенты к куриному филе на 15 минут.
3. Помидорки нарезать кусочками и добавить к филе, приправить травами и полить томатным пюре. После этого запекать в доховке еще около получаса.
Перед подачей откорректировать вкус солью и притрусить нарезанным зеленым луком.

Пост!