Курица с картофелем запечённые в рукаве

Курица с картофелем запечённые в рукаве
Ингредиенты
Картофель — 3 кг
Курица — 1,5 кг
Горчица — 3 ст. ложки
Майонез — 3 ст. ложки
Соль
Чеснок — 2-3 зубчика
Любимые специи для курицы
Перец
Пакет для запекания
Сушёные травы для картофеля

Способ приготовления
1)  Курицу разрезать на порционные куски.
2)  Заранее натереть смесью из горчицы, майонеза,  перца, соли, чеснока и специй , чтобы хорошо промариновалась  курица.
3)  Картофель очистить и варить в подсоленной воде до полуготовности.
4)  Воду слить, подсушить картофель, полить маслом растительным и обсыпать специями.
5)  В пакет для запекания выложить картофель,  куски курицы выложить сверху. Закрыть пакет и зубочисткой проколоть несколько дырочек, чтобы походил пар.
6)  Положить пакет на противень и поместить в духовку. Запекать 1 час.
7)  Затем приоткрыть пакет и запекать еще 25минут, чтобы образовалась апетитная румяная корочка.

Пост!