Курица с апельсинами

курица с апельсинамиИнгредиенты:
средняя курица — 1 шт.;
апельсины — 3 шт.;
соевый соус — 3 ст.л.;
чеснок — 3 зубка;
имбирь молотый — 0,5 ч.л.;
перец молотый;
соль;
сахар — 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Подготовленную курицу натереть смесью натертого чеснока с солью и молотым перцем.
2. С 2-х апельсинов стереть цедру, затем их почистить и филировать. Апельсиновыми филе нафаршировать курицу. Цедрой посыпать курицу сверху.
3. Приготовить соус из сока оставшегося апельсина (примерно 100 мл), соевого соуса, тертого имбиря и сахара. Щедро полить им курицу.
4. Запекать в духовке при 230 градусах примерно полтора часа.

Пост!