Курица по-гавайски

Ингредиенты:

куриные грудки — 300 г;

консервированный ананас — 100 г;

чеснок — 2 зубка;

растительное масло — 1 ст.л.;

сливочное масло — 1 ст.л.;

уксус винный — 1 ст.л.;

лук репчатый — 1/2 шт.;

соль и молотый черные перец.

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень смазать сливочным маслом. Мелко нарезать лук и чеснок.

2. Взбить в блендере лук, чеснок, растительное масло, перец и соль.

3. Смазать подготовленным соусом филе и выложить на противень. Запекать в духовке 30 минут.

4. Нарезать ананасы мелкими кубиками.

5. Выложить филе на тарелку и сверху украсить ананасами.

Ананас обладает не только жиросжигающими свойствами, но и стимулирует пищеварение.

 

Пост!