Курица фаршированная рисом и овощами.

Ингредиенты:
1 тушка курицы
170 г риса
2-3 болгарских перца разных цветов
1 перец острый
2 яйца
1 лайм
1 луковица
чеснок,
соль
зелень
винный уксус
специи по вкусу

Способ приготовления:
1)    Выпотрошенную курицу посоли, приправь специями изнутри и снаружи. Натри измельченным чесноком, винным уксусом и соком лайма. Дай замариноваться.
2)    Рис отвари до полуготовности в соленой воде. Из  перца болгарского вынь сердцевину и нарежь его кубиками. Лук очисти и мелко поруби. Очень мелко нарежь острый перец и чеснок. Смешай все овощи и рис, добавь взбитые яйца, перемешай, посоли, приправь специями по вкусу. Нафаршируй курицу приготовленной начинкой. Зашей кулинарной нитью.
3)    Положи в пакет для запекания курицу. Поставь в духовку на 40-50 мин. Укрась зеленью и кусочками лайма  по вкусу.

Пост!