Кулич «Капуччино»

Ингредиенты:
мука просеянная — 380 г;
масло слив. — 300 г;
разрыхлитель — 2 ч.л.;
сахар — 200 г;
яйца — 5 шт.;
растворимый «Капуччино» — 2 п.;
соль — щепотка.
Способ приготовления;
1. Взбить размягченное масло с сахаром. Добавить по одному отделенные желтки.
2. Муку смешать с «Капуччино», соединить с масляной массой, добавить 75 мл воды и замесить.
3. Отдельно взбить белки с солью, ввести в тесто и быстро, но аккуратно размешать.
4. Тесто выложить в высокую смазанную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 60 минут.
Залить шоколадной глазурью и украсить цукатами.

Пост!