Крылышки медовые в соевом соусе

крылышки в медовом маринадеИнгредиенты:
крылышки — 500 г;
мед жидкий — 1 ч.л.;
масло растит. — 2 ст.л.;
соевый соус — 2 ст.л.;
чеснок — 2 зубка;
перец черный молотый и соль.
Способ приготовления:
1. Предварительно вымытые крылышки обсушить бумажным полотенцем и разрезать по суставчикам, из самой маленькой — «кисти», — можно сварить бульон для соуса или супа.
2. Чеснок пропустить через пресс или очень мелко изрубить. Соединить с солью и перцем и натереть этой смесью кусочки.
3. Мед растереть с соевым соусом и растительным маслом, залить этой массой крылышки и качественно перемешать их. Отставить в холодильник на 60 минут.
4. Запечь в нагретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут вместе с маринадом.
Подавать горячими.

Пост!