Крок Мадам

Крок МадамИнгредиенты:
4 ломтика белого хлеба
2 ломтика ветчины
Горчичным соусом
2 ст.л. Грюйер сыр, тертый
2 ч.л. сливочного масла ( бутерброд жарить) + 1/2 чайной ложки сливочного масла (Чтобы приготовить яйцо)
1 яйцо

Способ приготовления:
1)Обжарьте слегка ломтики хлеба.Смажьте  горчичным соусом на одной стороне все  ломтики хлеба.

2) Поместите ветчину на 2 ломтика. Посыпать сыром под ветчиной, на ломтики хлеба и над ветчиной, под вторым ломтиком хлеба.

3) Выложите приготовленные сандвичи на противень и поставьте в разогретую до 180 С духовку, пока не расплавится хорошенько сыр.

4) На сливочном масле в сковородке поджарьте два яйца (глазунью) и аккуратно выложите по яйцу на сандвич.
Подавайте.

Пост!