Креветки запеченные в кокосовой стружке

Ингредиенты:
креветки крупные вареные б/панциря — 400 г;
белок кур. — 2 шт.;
крахмал кукурузный;
кокосовая стружка — 2 ст.
Ингредиенты для соуса:
персиковый джем — 1 ст.;
ананас конс. — 4 кольца;
сок половины лимона.
Способ приготовления:
1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.
2. Белки взбить в густую пену.
3. Креветки обваливать в крахмале, затем в белке, затем в кокосовой стружке.
4. Запекать на решетке до золотистого цвета.
5. Приготовить соус, для чего смешать джем с взбитыми в блендере ананасами и лимонным соком.
Подавать креветки с соусом.

 

 

Пост!