Креветки в волованах

Ингредиенты:
креветки крупные чищенные — 500 г;
масло слив. — 100 г;
зелень укропа и петрушки;
сок одного лимона;
соль и перец молотый;
тесто слоеное — 500 г;
яйцо — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Сделать волованы, для чего раскатать тесто, вырезать стаканом парное количество кружочков. В половине вырезать отверстие. Целые кружочки выложить на смазанный противень, смазать отделенным белком, сверху выложить колечки и смазать их желтком. Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
2. Креветки проварить в кипящей воде 3 минуты и остудить. Отложить целые креветки по количеству волованов, остальные в блендере смешать с размягченным маслом, лимонным соком, рубленной зеленью, солью и перцем.
3. Остывшие волованы наполнить креветочным маслом, сверху украсить целой креветкой.

Пост!