Котлеты с грибной начинкой

котлеты с грибамиИнгредиенты:
мясной фарш «ассорти» — 500 г;
яйцо — 1 шт.;
лук репчатый крупный — 1 шт.;
мука — 4 ст.л.;
шампиньоны — 300 г;
соль и перец молотый.
Способ приготовления:
1. Мелко порезанный грибы обжарить на растительном масла с мелко рубленной половиной луковицы. Достать так, чтобы в них было поменьше жира.
2. Соединить фарш с яйцом, мукой и натертой на крупной терке половиной луковицы, заправить солью и перцем и качественно выбить.
3. Из мясного фарша сформировать лепешки, на середину каждой выложить по 1 чайной ложке грибной начинки и закрепить котлеты.
4. Обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях и жарить на растительном масле.
5. Сложить котлеты в казанок или глубокую сковороду, добавить немного воды и кусочек сливочного масло и притушить под крышкой на небольшом огне около 10 минут.

Пост!