Котлеты с фетой

Запекать под грилем духовки. Вкусно и эффектно!

Котлеты с фетойИнгредиенты:
1 пучок  лука зеленого
1 пучок душицы
200 г феты
150 г сметаны или йогурта натурального
соль
молотый черный перец
1 зубчик чеснока
600 г  мяса ассорти рубленого
2 стол, ложки рапсового масла
молотая сладкая паприка

Способ приготовления:
1)  Зеленый лук вымыть, об¬сушить и мелко нарезать. Душицу ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать и порубить
2)  Фету покрошить, смешать с натуральным йогуртом, добавить измельченный зеленый лук и половину душицы. Приправить молотым черным перцем и солью.
3)  Для котлет чеснок очистить и очень мелко порубить. Смешать с рубленым мясом. Добавить оставшуюся душицу. Поперчить, посолить и хорошо вымесить массу руками.
4)  Влажными руками сформовать из массы небольшие круглые котлеты и обжаривать их на горячем рапсовом масле по 2—3 мин с каждой стороны на среднем огне.

Пост!