Котлетки с сюрпризом

Ингредиенты:
куриные грудки б/шкурки- 1 кг;
яйца куриные- 2 шт.;
майонез — 1 ст.л.;
твердый сыр — 150 г;
зелень петрушки;
панировочные сухари;
масло слив. — 50 г;
соль и перец черный свежемолотый.
Способ приготовления:
1. Приготовить фарш из куриных грудок, пропустив их через мясорубку, отделенный желтков, майонеза, посолить-перчить и качественно перемешать.
2. Сформировать котлетки. В середину каждой положить немного масла, зелень и кусочек сыра. Котлетки нужно очень качественно слипить, запанировать несколько раз в яичном белке и сухараях.
3. Обжарить с двух сторон в сковороде в растительном масле до красивой корочки.

 

Пост!