Котлетки из нута

котлеты из нутаИнгредиенты на 2 порции:
мука из нута (нут перемолотый в кофемолке) — 80 г;
овощной бульон — 330 мл;
оливковое масло — 1 ст.л.;
соль — 1 щепотка;
тмин — 1 щепотка;
перец молотый.
Способ приготовления:
1. Вскипятить овощной бульон.
2. В кипящий овощной бульон ввести, непрерывно перемешивая во избежание образования комков, муку из нута. Добавить соль, тмин и варить на медленном огне постоянно помешивая до загустения, примерно 15 минут.
3. За 2 минуты до готовности добавить оливковое масло. Слегка остудить.
4. Свернуть в толстую колбаску, обернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа.
5. Нарезать ломтиками и обжарить в раскаленном оливковом масле.

Пост!