Косуля с грибами

косуляИнгредиенты:
мясо косули — 800 г;
лисички — 300 г;
шампиньоны — 300 г;
сало — 300 г;
лук реп. — 3 шт.;
перепелиные яйца — 20 шт.;
масло слив. — 100 г;
масло растит. — 2 ст.л.;
перец молотый и соль.
Ингредиенты для маринада:
пиво — 500 мл;
лук реп. — 2 шт.;
гвоздика — 6 бутонов;
розмарин — 1 веточка;
лавровый лист — 3 шт.;
ягоды можевельника — 1 ст.л.;
перец молотый и соль.
Способ приготовления:
1. Хорошо вымытое и очищенное от пленок мясо нарезать как на отбивные. Кусочки накрыть пленкой и слегка отбить. Посолить-перчить.
2. Приготовить маринад, для чего соединить пиво с мелко рубленным луком и специями. Залить ним мясо, отправить в холодильник на сутки.
3. Нарезать соломкой сало, слегка обжарить его на сковороде, вынуть из жира и отложить на тарелку.
4. К оставшемуся жиру налить растительное масло и выложить очищенные лисички, добавить нарезанный полукольцами один лук, перемешать и тушить на среднем огне до полуготовности.
5. На отбивную выложить обжаренное сало и грибы с луком, сверху вылить по два перепелиных сырых яйца. Свернуть отбивную в конверт так, чтобы нгачинка не вытекала, конверт зафиксировать зубочистками. Слегка обжарить на сильном огне. с обеих сторон.
6. Глубокую форму смазать сливочным маслом, по периметру выложить подготовленные шампиньоны и нарезаный крупными кусками оставшияся лук, сверху выложить мясные конвертики и залить остатками маринада.
7. Отправить в нагретую до максимума духовку на 40-45 минут (до хрустящей корочки на мясе). Через 15 минут шампиньоны перевернуть, чтобы не подгорели.
8. Горячие мясные конвертики выложить на тарелку вместе с грибным гарниром и образовавшимся в форме соком.

Пост!