Корейка — гриль

Корейка - грильИнгредиенты:
Свиная корейка с салом на кости -  2,5кг
Соль — 2 ст.л.
Чеснок сушеный молотый  — 1ст.л.
Перец дробленный душистый — 1ст.л.
Перец крупного помола  черный — 0,5ст.л.
Молотый кориандр — 0,5ст.л.
Сушеный базилик — 1ст.л.
Минеральная с газом вода- 1,5л

Способ приготовления:
1) Специи смешайте с солью и натрите этим миксом куски корейки со всех сторон;

2) Уложите кусочки в ёмкость, закройте пищевой пленкой  и оставьте мариноваться в холодильнике на 2,5 часа;

3) Затем залейте свинину минералкой и оставьте еще на 2 часа;

4) Пожарите на решетке смазанной маслом  — 35 минут, постоянно переворачивая;

5) Проверяйте готовность, прорезав  ножем толстый кусочек мяса — должен быть прозрачным сок ;

6) Как только сок внутри мяса стал прозрачным — корейка-гриль готова — не пережарьте.

Пост!