Конвертики из слоеного теста на кефире с сырной начинкой

конвертикиИнгредиенты для теста:
мука просеянная — 2 ст.;
кефир — 1 ст.;
соль и сахар — по щепотке.
Ингредиенты для начинки:
брынза — 300-400 г;
зелень;
яйцо сырое — 1 шт.
Способ приготовления:
1. Из муки, соли, сахара и кефира замесить однородное тесто.
2. Тесто разделить на две равные части и одну часть смазать мягким сливочным маслом (100г), накрыть второй частью, скатать в рулет и отправить в холодильник на 1 час.
3. Разрезать поперек на ломтики толщиной по 2 см.

4. Каждый ломтик раскатать в квадратики толщиной по 3-4 мм, на серединку выложить немного начинки, приготовленной из натертой брынзы, рубленой зелени и сырого яйца. Свернуть конвертики и обжарить с двух сторон на сковородке в небольшом количестве растительного масла.

Пост!