Консервированный сладкий перец

С чесноком и зеленью
Консервированный сладкий перец1
Ингредиенты:
1 кг сладкого перца разных цветов
1 маленький стручок перца чили 6 зубчиков чеснока
200 мл растительного масла
70 мл яблочного уксуса
по 0,5 пучка укропа и петрушки
соль

Способ приготовления:
1)  Сладкий перец моем, сушим и запекаем в духовке или на гриле. Затем очищаем от кожицы, мякоть крупно нарезаем. Рубим перец чили.

2)  Чеснок чистим и рубим. Зелень моем, сушим и мелко нарезаем. Перемешиваем с маслом, чесноком, перцем чили, уксусом. Добавляем соль по вкусу.

3)  В стерилизованные банки укладываем  кусочки разноцветных перцев, заливаем масляной смесью, закрываем завинчивающейся крышкой и убраем в холодильник на двое суток.

Пост!