Кокосовый пирог с вишней

Ягоды замачиваем в ликере. Так изысканно!
Кокосовый пирог с вишней1
Ингредиенты:
150 г муки
100 г сливочного масла
200 г сахара
соль
тертая цедра 1 лимона
1 банка (720 мл) консервированной вишни
2 стол, ложки апельсинового ликера (или коньяка)
4 яйца
1 кг творога
40 г крахмала
200 мл  молока кокосового
1 пакетик сахара ванильного
1 пакетик красной заливки для торта
крупная кокосовая стружка для украшения

Способ приготовления:
1.  Из муки, масла, 50 г сахара, тертой цедры 0,5 лимона и щепотки соли замесить тесто. Духовку нагреть до 175°.
2.  Тесто на посыпанной мукой поверхности раскатать кругом диаметром немного больше диаметра формы. Выстлать им смазанную любым жиром разъемную форму, сделав бортики.
3.  Вишню откинуть на дуршлаг, сок собрать. Залить вишню ликером, дать настояться.Отделить желтки от белков и растереть с 150 г сахара. Добавить творог, крахмал, кокосовое молоко и тертую цедру 1/2 лимона, тщательно перемешать. Взбить белки в крепкую пену с ванильным сахаром и щепоткой соли, подмешать к творожной массе. Крем и 3/4 вишни выложить на тесто. Сверху распределить оставшиеся ягоды. Выпекать пирог 70 мин.
4.  На 250 мл собранного вишневого сока приготовить заливку, как это описано на упаковке. Чизкейк покрыть заливкой. Крупную кокосовую стружку подрумянить, украсить пирог.

Пост!