Кофейный дессерт

кофейный дессертИнгредиенты:
крепкий сваренный кофе — 30 мл;
ликер кофейный — 4 ст.л.;
апельсиновая тертая цедра — 1 ст.л.;
сливки — 400 мл;
сливочный сыр — 200 г;
сахар — 3 ст.л.;
белый шоколад — 300 г;
черный шоколад — 100 г.
Способ приготовления:
1. Миксером взбить сливочный сыр с ликером, кофе и цедрой.
2. На водяной бане расплавить белый шоколад вместе со 100 мл сливок.
3. Остальные сливки взбить с сахаром.
4. Смешать три компонента.
5. Распределить по формочкам, накрыть каждую пищевой пленкой и поместить в морозильник на 8 часов.
6. Подавать посыпав тертым черным шоколадом.

Пост!