Клубничный торт.

Ореховый бисквит, ягоды, крем…
Ингредиенты:
250 г сливочного масла
530 г сахара
6 яиц
3 пакетика ванильного сахара
300 г муки
3 чайн. ложки разрыхлителя
125 г молотого фундука
800 г творога
2 пакетика быстрорастворимого желатина
200 мл сливок
1,25 кг клубники
2 пакетика красного желе для торта

Способ приготовления:
1) Нагреть до 175° духовку. Растереть добела масло с 230 г сахара и ванильным сахаром. Подмешать яйца, муку, орехи и разрыхлитель. Выпекать бисквит на смазанном жиром противне 25—30 мин.
2) Растереть творог с 200 г сахара, добавить желатин и быстро перемешать. В крепкую пену взбить сливки и подмешать к массе. Корж покрыть кремом, сверху выложить вымытые и нарезанные половинками ягоды. Из желе, 100 г сахара и 500 мл воды приготовить заливку по инструкции. Залить ягоды и дать желе застыть.

Пост!