Кекс с сухофруктами

кексИнгредиенты:
микс из сухофруктов — 300 г;
мука просеянная — 130 г;
пудра сахарная — 120 г;
масло сливочное — 120 г;
желтки яичный — 5 шт.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
цедра половины лимона;
коньяк — 50 мл.
Способ приготовления:
1. Сухофрукты промыть, крупные — немного порезать, залить коньяком и отставить в сторону.
2. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Продолжая взбивание, по одному добавить желтки. Взбивать до однородного состояния.
3. Добавить муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и натертой цедрой.
4. Добавить отцеженные сухофрукты и вылить в смазанную форму.
5. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке до приятной корочки.

Пост!