Кебаб из баранины

кебабИнгредиенты:
зеленый перец чили, мелко нарезанный мелко — 1 шт.;
луковица кпупная, мелко рубленая — 1 шт.;
фарш из баранины — 1/2 кг;
кориандр — 2 ч.л.;
чеснок измельченный — 2 зубка;
молотый чили — 1 ч.л.;
гарам масало ( смесь куркумы, кориандра и тимьяна в равных долях) — 1 ч.л.;
молотый тмин — щепотка;
молотый миндаль — 2 ч.л.;
куркума — 1/2 ч.л.;
растительное масло;
яйцо — 1 шт.
Ингредиенты:
1. Фарш немного обсушить на бумажном полотенце в течение 15 минут. Тем временем хорошо разогреть гриль или мангал.
2. Качественно перемешать фарш с яйцом, овощами и пряностями и облепить вокруг шампура, в форме продолговатых сосисок.
3. Перед выкладыванием на жар кебаб на шампуре смазать маслом.
4. Готовый кебаб легко снимается из шампура.

Пост!