Картошка-грибочки

боровичкиИнгредиенты:
мелкая картошка — 10 шт.;
томатная паста — 1 ст.л.;
растительное масло — 2 ст.л.;
сушеный укроп;
сладкая паприка ;
сливочное масло — 2 ст.л.;
соль.
Способ приготовления:
1. Картошку тщзательно помыть с помощью щеточки. Отварить «в мундире» в подсоленной воде до полуготовности.
2. Растительное масло растереть с приправами и небольшим количеством соли.
3. Из немного остуженных клубней вырезать грибочки, не срезая со шляпки кожуру. Обмазать маслом и смазать шляпки томатной пастой.
4. Поместить на смазаный сливочным маслом форму и запекать в нагретой до 180-190 градусов духовке около 40 минут.
Подавать горячим как гарнир, можно со сметаной и зеленью.

Пост!