Картофельный рулет.

Ингредиенты:
1    кг картофеля,
2    луковицы,
500 г любых грибов,
100 г сухарей,
30 г крахмала,
3 яйца,
100 г сметаны,
растительное масло,
пучок укропа,
соль
Способ приготовления:
1)  Картофель очистите, отварите, слейте воду и разомните. Дайте остыть.
2)  Добавьте крахмал, 2 яйца и соль, перемешайте, дайте схватиться. Пищевую пленку смажьте маслом и присыпьте сухарями.
3)  Сверху ровным слоем выложите картофель. Лук и грибы нарежьте кубиками, обжарьте на масле до готовности, выложите на слой картофеля и сверните в форме рулета. Пленку удалите.
4)  Противень смажьте маслом, выложите рулет. Взбейте желток 1 яйца, смажьте им верх рулета, посыпьте оставшимися сухарями и запекайте при температуре 180 °С 25 минут.
5)  Готовый рулет нарежьте кружочками. Подавайте с соусом из сметаны и рубленного укропа.

Пост!