Картофельная запеканка с ветчиной и овощами

картофельная запеканка с овощами и ветчинойИнгредиенты:
картофельное пюре (б/молока и масла) — 1 кг;
ветчина — 300 г;
горошек зеленый — 200 г;
спаржевая фасоль — 200 г;
морковка — 1 шт.;
яйца куриные — 3 шт.4
молоко — 100 мл;
соль и перец молотый;
зелень рубленная.
Способ приготовления:
1. Ветчину нарезать брусочками, морковку потереть или порезать (на свое усмотрение) , спаржевую фасоль слегка порезать.
2. На форму для запекания выложить ровным слоем картошку, сверху равномерно разложить начинку — измельченную ветчину и овощи.
3. Яйца смешать с молоком, слегка взбить, заправить солью и перцем, вылить на начинку, посыпать рубленной зеленью, накрыть крышкой или фольгой и отправить в нагретую до 190 градусов духовку пока не зарумянится.
Подавать порционно.

Пост!