Карпаччо фруктовое

карпаччоИнгредиенты:
апельсины — 6 шт.;
сок одного крупного апельсина;
хурма — 3 шт.;
киви — 6 шт.;
корица молотая — 3 щипотки;
гвоздика — 1 бутон;
кардамон — 18 семян или 3 щепотки молотого;
натертый миндаль — 1/2 ч.л.;
анис — 3 звездочки;
сахар 1,5 ст.;
перец — щепотка;
вода — 1 ст.
Способ приготовления:
1. Апельсин и киви очистить. Плоды нарезать кольцами. Ломтики сразу выложить на тарелку веночком и отправить в холодильник.
2. В сотейнике смешать воду и апельсиновый сок с сахаром и пряностями. Уваривать до загустения. Остудить.
3. Процедить сироп, залить ним фруктовые тарелки и опять вернуть в холодильник.

Пост!