Караси в сметане

Это очень вкусный и древний рецепт приготовления рыбы

Караси в сметане
Ингредиенты:
600гр карасей
3ст. л.  масла сливочного;
1 ст. л.  сухарей пшеничных;
2ст. л.  муки пшеничной,
1,5 ст. сметаны
1кг. картофеля;
1ст. л. сливочного масла для жарки картофеля;
перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:
1) Карасей чистим от  плавников и чешуи, удаляем жабры и внутренности, промываем, обсушиваем полотенцем, натираем солью, посыпаем перцем, обваливаем в муке и обжариваем до румяного цвета с обеих сторон.
2) Жареные караси кладем на сковороду, смазанную маслом, обкладываем кружочками жареного картофеля, заливаем сметаной, посыпаем сухарями, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовке.

Пост!