Капустная запеканка

капустная запеканкаИнгредиенты:
капуста б/качанная нашинкованая — 300 г;
яйца — 3 шт.;
мука просеянная — 3 ст.л.;
майонез — 3 ст.л.;
сметана — 3 ст.л.;
разрыхлитель — 1/2 ч.л.;
крахмал — 1/2 ч.л.;
соль — щепотка;
чеснок (по желанию) — 1 зубок;
тертый твердый сыр — 150 г.
Способ приготовления:
1. Капусту заправить солью и руками помять, чтобы пустила сок.
2. Смешать остальные ингредиенты (кроме сыра) в однородное тесто.
3. На смазанное дно круглой формы равномерно выложить капусту, залить тестом, сверху равномерно посыпать сыром и запекать в нагретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

Пост!